索引号:  40100/20190912-433446 内容分类:  (统一战线)、政协要闻
来   源:  区政协办 发布日期:  2019-09-12
作   者:  民进钟山总支 编      辑:  王世林
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 民进钟山总支开展庆祝第35个教师节活动


                                                                                                                                                                  (图片:民进钟山总支供)

201998日,民进钟山总支开展趣味活动和召开座谈会庆祝第35个教师节。民进钟山总支会员共计181人,其中教师近120人,占全体会员的65%

首先,民进钟山总支组织会员教师代表在区政协245会议室召开座谈会。会议领学了习近平同志416日《在解决两不愁三保障突出问题座谈会上的讲话》精神,传达省、市、区脱贫攻坚夏秋攻势行动方案要领和钟山区《金博宝188,金博宝188网址:大战100天提高结对帮扶质效的通知》文件精神,通报了民进钟山总支2019年基层组织建设工作情况及脱贫攻坚帮扶工作开展情况。

会议强调,脱贫攻坚结对帮扶工作是当前最大的政治任务,民进教师会员在做好本工作的基础上,要坚决讲政治、顾大局,服从安排;要严格按照结对帮扶责任人要求,不走过场、不流于形式,要深入结对帮扶对象家中发现问题、力所能及的解决问题。


                                                                                                                                                         (图片:民进钟山总支供)

座谈会上,所有参会教师做了交流发言。老师们一致表示坚决服从上级安排,一定做到立足本质,双岗建功,不仅做好帮扶责任人的工作,还要做好民进钟山总支持续开展的送教送培活动。

座谈会结束后,所有参会人员在政府小广场举行了丰富多彩的趣味活动。民进钟山总支班子成员,民进钟山总支各基层支部会员教师代表、综合支部、新会员共计40余人参加庆祝活动。

浏览