索引号:  40100/20190902-433132 内容分类:  政协要闻
来   源:  区政协办 发布日期:  2019-09-02
作   者:  民进钟山总支 编      辑:  王世林
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 民进钟山总支召开综合支部会员大会


                                                                                                                                                                                  (王世林摄)

2019830日,民进钟山总支在区政协245会议室召开综合支部会员大会。民进钟山总支综合支部共有会员45人,是民进钟山总支最大的基层支部,会员年龄差距大,分布范围广,大部分为区直部门管理人员。


                                                                                                                                                                                        (王世林摄)

会议由民进钟山总支主委王金翠主持,民进六盘水市委副主委黄冬菊参加会议并讲话,区委统战部应邀参加会议。

会议领学了习近平同志在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,要求全体会员务必以党为师,向党学习,做四新”“三好新时代的参政党;要紧紧围绕民进中央开展的不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,开展好综合支部各项工作。

会议强调要深入贯彻民进中央和民进贵州省委相关要求加强民进钟山基层组织建设,综合支部要发挥模范带头作用;要坚决围绕钟山区委中心工作,广泛凝聚人心、充分发挥民进会员智力优势,形成最大合力助力脱贫攻坚工作。广大会员要群策群力,要分利用行业优势,崇尚创新、勇于创新;要加强学习,学习中共革命史,学习民进老一辈优良传统,为钟山经济建设添砖加瓦;要加强理论研究,提高政治水平和理论素养,完善基层支部制度建设,并形成常态化以推进工作。

会议还进行了民进钟山总支综合支部换届工作,产生了民进钟山总支综合支部新一届班子成员。燕平当选为综合支部主委,张敬、郑捷当选为综合支部副主委,陈超当选为综合支部组织委员,李娆宇当选为综合支部宣传委员,刘海当选为综合支部纪检委员。


                                                                                             (王世林摄)

    民进钟山总支班子成员,部分总支委员、综合支部会员共计31人参加会议。

浏览