索引号:   内容分类:  (统一战线)、政协要闻
来   源:  区政协办 发布日期:  2019-08-27
作   者:  九三学社钟山支社 编      辑:  王世林
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 不忘初心,牢记使命九三社员夏秋决战在一线


    种子重量核验

为充分利用秋冬季节闲置的土地,按照钟山区脱贫攻坚全面发起总攻指挥部的要求,围绕户户有增收项目、人人有脱贫门路的目标,加快推进农业产业助推脱贫攻坚,九三社员在保华镇参与实施绿肥种植10000亩,秋冬季蔬菜种植2600亩。


    现场清点数量

    

    种子发芽试验

    

    讲解种植技术

    近日,保华镇50吨绿肥种子、1吨萝卜种子、800包白菜种子、800包青菜种子全部分发到各村居。农技人员按程序认真查验种子,对种子的重量、数量进行认真清点,同时对种子的发芽情况进行试验。

    农技人员深入村居,讲解种植技术,发放明白纸,把种植要点一条一条的写清楚,让识字的农户一看就明白。

浏览