索引号:  40100/20170531-279056 内容分类:  通知公告
来   源:  区政协办 发布日期:  2017-05-31
作   者:  王世林 编      辑:  廖红环
审   核:   发布机构:  区政协办
标  题:
 金博宝188,金博宝188网址:关注“钟山四创”微信公众号的通知

为进一步加大“四创”工作的宣传力度,营造广大政协委员关心和支持我区四创工作的良好氛围,请大家积极关注“钟山四创”微信公众号。现将有关情况通知如下:

一、“钟山四创”微信公众号功能介绍

“钟山四创”微信公众号有“四创动态”、“投诉”和“历史消息”三个功能。

(一)“四创动态”中有“工作动态”、“政策文件”“曝光台”、“四创随手拍”和“我为钟山献一策”五个子栏目。其中:1.“工作动态”、“政策文件”“曝光台”子栏目直接链接“钟山区四创”专题网站,可以随时关注“四创”工作动态,了解“四创”工作政策等;2.“四创随手拍”子栏目可以直接在对话框中输入文字、照片等,对于“四创”工作中存在的好的现象可以给予点赞表扬和对不文明、不卫生等行为可以直接曝光;3.“我为钟山献一策”子栏目可以直接在对话框中发表建议、意见。

(二)“投诉”功能可以直接打开对话框,对全区环境卫生、公共交通、农贸市场等存在的脏乱差问题进行投诉,我们会将投诉平台中的问题交办给相应责任部门进行整改后回复。

(三)“历史消息”功能可以随时、随地观看“钟山四创”微信公众号更新的信息

二、如何关注“钟山四创”微信公众号

第一步:点开微信右上角扫一扫;

第二步:扫描附件中的二维码,点击关注。

希望全区人大代表和政协委员积极关注“钟山四创”微信公众号,多提宝贵意见和建议,对钟山“四创”工作给予大力支持和建言献策。

                                                                  政协六盘水市钟山区委员会办公室

                                                                                 2017519

 

 

浏览